当前位置:首页 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含ST新光?

21财经网 2020-05-06 11:18:00

  【编者按】哪些观点股包罗ST新光?南边财产网为您供给ST新光观点板块剖析:

  1.产业呆板人:公司为呆板人供给周密级的智能配套件办事。现在公司已有上百种型号、规格的反转展转支承为各种呆板人配套。

  2.高端设备:2018年7月2日,公司公布庞大资产购置预案,拟以现金方法收购中国高速传动8.34亿股~12.08亿股股分,占中国高速传动全数已刊行股本约51.00%~73.91%,制定收购代价为人平易近币9.99元/股~11.25元/股。此举预示着高端设备制造业将成为新光圆成计谋转型的新偏向,将渐渐成为其营业的焦点。

  3.雷达:重新光团体得悉,2018年3月18日,央视二套财经栏目《对话》播出最新一期《我是总师——反隐身雷达总师》。节目提到,中国已乐成完全自立研发制造出第四代雷达,并成为现在为止天下上独一具有反隐身(先辈米波)雷达的国度。新光团体董事长周晓光流露,团体旗下公司到场了此次国度先辈设备研发和制造的焦点技能攻关:反隐身雷达的要害年夜型部件‘反转展转支承’,由上市公司新光圆成自立研发。

  4.新能源:公司募资资金项目之一“年产30000套周密反转展转支承”的紧张客户之一就是风电客户,一个兆瓦级以上的风力发机电组将必要4个周密级反转展转支承与之配套,跟着风电市场的进展,估计至2020年风电支承的总需求量将到达17万套,年均需求量在1.7万套。

  5.呆板人观点:2013年4月16日公司3720万元认购惊天液压新增股本600万股(完成后占11.76%,生意业务代价在惊天液压2012年度经审计每股净资产4.21元底子上,按8.32倍市盈率(P/E)值肯定,每股6.2元),投资项目产物重要用于修建工程和底子办法建立、矿山机器等范畴。惊天液压主营工程机器液压属具、多功效功课呆板人、液压破裂装备等。

  6.ST板块:该观点暂无个股剖析

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭