当前位置:首页 > 科创版 > 正文

科创板收盘播报开普云较发行价上涨51.97%

21财经网 2020-05-06 11:13:42

  【编者按】开普云27日在科创板上市,公司证券代码:688189,刊行代价34.94 /股,刊行市盈率为55.48倍。停止收盘时,开普云较刊行价上涨51.97%,换手率66.32%,成交额9.26亿元。

  从盘面来看,陪同主板冲高回落,年夜部门科创板个股连续调解态势,次新股下行压力较为显着。

  经新华财经统计,停止收盘时,剔除上市首日的开普云,科创板别的93只个股均匀跌幅为1.72%,均匀换手率为5.53%,合计成交额为97.15亿元,均匀振幅为4.70%。

  个股体现方面,不思量上市首日的开普云,博瑞医药上涨5.10%,涨幅居首;上一生意业务日上市的南新制药下跌15.38%,跌幅居首。

  成交额方面,不思量上市首日的开普云,南新制药成交额7.88亿元,位居首位;奥福环保成交额1954万元,位居末位。

  换手率方面,不思量上市首日的开普云,南新制药换手率为42.22%,位居首位;柏楚电子换手率为1.07%,位居末位。

  新高新低方面,佳华科技、映翰通、百奥泰、南新制药等4股创上市以来盘中新低。

标签: 新低 盘中 发行价
热门评论

最新文章

今日推荐

中芯国际拟申请科创板上市
中芯国际拟申请科创板上市

中芯国际集成电路制造有限公...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭