当前位置:首页 > 炒股 > 正文

量缩价跌意味着什么?

21财经网 2020-05-06 11:13:19

  【编者按】 股票技能指标中,最根本的干系就是成交量与代价的干系,成交量与代价之间的背离意味着行情进展的几率,那末量缩价跌意味着什么呢?

  量缩价跌是指在成交量下滑的同时值格也下跌的环境。

  在重要的压力位中出了量缩价跌,阐明此时上涨的气力获得了肯定的减弱,这时候后续行情上涨的几率会有所降落,此时建仓的风险较年夜,已建仓的投资者最好减仓大概空仓举行张望。

  在重要支持位置呈现了量缩价跌,则阐明下跌的趋向也获得了肯定的减弱,这时候候后续行情保持稳固的几率比力年夜,此时建仓的风险小,投资者可以得当建仓以捉住时机。

  以上就是量缩价跌呈现时的一些意义,但量价干系不是百分百有用的,为了使用量价干系进步胜率,我们最好还要多加参考一些指标。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭