当前位置:首页 > 操盘 > 正文

怎么判断股票是高开还是低开?

21财经网 2020-05-07 15:01:52

  【编者按】 怎样判定股票是高开照旧低开?股票高开和低开的缘故原由在股市中天天都市有股票在开盘的时间呈现崎岖开的环境,而造成股票崎岖开的缘故原由有许多种,好比一只股票当天呈现了低开,那末这只股票有大概前一天晚上有益空动静;大概前一天走势年夜幅杀跌,构成惯性低开;也有大概只是一个机构大概股东,在聚集竞价呈现一笔年夜范围的减持酿成的低开。反之高开也是一样的,也会有种种缘故原由造成,不外光凭一个崎岖开,还不克不及判定是好照旧坏,要联合一个全方位的数据,举行一个综合的阐发和判定。

  怎样判定股票是高开照旧低开?

  1、有无庞大动静,庞大利好--高开;庞大利空--低开。

  2、头一天是涨跌停板。凡是第二天会连续趋向,涨停--高开,跌停--低开(80%以上是,并不是尽对)

  3、看尾盘走势,后30分钟稳步爬升,主力有筹划要推高股价,第二天常高开,可是假如是后几分钟的急拉,有大概是骗线,第二天有大概会低开;反之亦然。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭