当前位置:首页 > 炒股 > 正文

底仓一般多少合适?

21财经网 2020-05-07 14:42:30

  【编者按】 许多投资内行都市说一件事变,那就是看好一个股票,最好是拿钱先创建底仓。底仓是什么工具呢?对付投资者来讲,底仓一样平常几多符合呢?对此,请往下看。

  底仓一样平常几多符合?

  底仓一样平常是20%——30%的仓位,假如特殊看好,那末投资者可以将仓位提拔到50%。一样平常来讲,底仓的设定凭据我们自己的资金量、个股流畅盘巨细和市场情况决议。比方我们手上有一个亿的时间,那末单个个股的底仓大概不会凌驾20%,即每一个个股最多持有两万万的筹马,由于再增长持仓的话,碰到危急我们大概卖不出往。

  在股票操纵中,差别的持仓会造成差别的效果,比方个股连续年夜涨的时间,我们底仓越多,那末收益也就越年夜。可是假如个股年夜跌方才起头,此时我们的底仓越轻,那末我们的丧失也就越小,以是接下往返本的盼望也就越年夜。

  综上所述,这就是底仓的简朴估算方法。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭