当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票商誉高了好还是低了好?

21财经网 2020-05-07 14:42:21

  【编者按】 商誉实在是一个管帐科目,企业的商誉每每是企业被收购的时间表现出来,凡是是指企业在划一前提下,能得到高于正常投资酬劳率所构成的代价,那末股票商誉高了好照旧低了好呢?

  股票商誉高了好照旧低了好?

  对付上市公司而言,商誉天然是越高越好。商誉高实在阐明了市场对上市公司的承认度高,商誉会为上市公司带来除市场公允代价以外分外的代价,举个例子,适口可乐的承认度无需置疑,假如有一天适口可乐不警惕把厂房全数烧了,可是其依附适口可乐这四个字仍旧能在银行借到钱。

  对付股平易近而言,在面临商誉较高的股票时,必要加以慎重。由于有大概是收购方和被收购方联系关系生意业务以利用市场,在面临高商誉的股票而言,各人要从多方面往下判定。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭