当前位置:首页 > 炒股 > 正文

底部红三兵是什么意思?

21财经网 2020-05-08 17:24:23

  【编者按】 底部红三兵是什么意思?底部“红三兵”形态顾名思义是由三根K线组合而成,并且是三根下跌尾端阳线构成。“红三兵”形态是一种很常见的底部K线组合形态,这类K线组合一样平常是鄙人跌趋向尾端呈现,是一种底部反转旌旗灯号,也是底部确认抨击形态。

  “红三兵”构成道理是由三根阳线构成,是以投资者必要先相识这三根阳线在市场的感化和构成的缘故原由:

  1、天天阳线的收盘价必需高于前一天的收盘价;

  2、天天阳线的开盘价必需在前一天的收盘价以内;

  3、天天的收盘必需是最高价大概是靠近最高价的实体阳线。上影线和下影线越少越切合形态要求;

  在找出切合“红三兵”形态的个股同时,投资者还必要存眷这几日量能的变革。天天的量能都是出现递增迹象,量能体现为步步高趋向。假如量能不是步步高趋向,“红三兵”形态会大打扣头,上升空间也会缩减大概致使形态掉败。

  有量才有价,量价先行,量在价先。一个形态是不是建立除寓目形态之外,还必要相识均线,量能,市场趋向。综合运行才气在市场中更驾轻就熟。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭