当前位置:首页 > 操盘 > 正文

可转债提前赎回是什么意思?

21财经网 2020-05-10 12:11:00

  【编者按】 可转债提早赎回是什么意思?可转债提早赎回前提对付可转债来讲,在刊行的时间都市有一个提早赎回条目。提早赎回条目会划定答应债券刊行人在债券刊行一段时候今后,按商定的赎回代价在债券到期前部门或全数归还债务。在正常环境下,可转债提早赎回是必要切合肯定前提的,而不是想什么时间提早赎回,就什么时间提早赎回。

  现在,比力常见的提早赎回前提有两种:

  1、正股代价在一连n个生意业务日(n一样平常为30)内最少有m个生意业务日(m一样平常为15)的收盘价不低于转股代价的x%(x一样平常为130)。好比,公司A股股票代价一连三十个生意业务日中,最少有十五个生意业务日的收盘价不低于转股代价的130%。

  2、可转债余额小于某一数值,常见的环境是余额低于3000万元。

  别的,各人必要知道的是,可转债提早赎回是偶然间限定的,只有在提早赎回条目有用期内才可以实行。一样平常来讲,提早赎回条目有用期越短,对一般投资者越有益。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭