当前位置:首页 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含ST辅仁?

21财经网 2020-05-10 12:05:40

  【编者按】ST辅仁属于什么观点板块?南边财产网为您供给ST辅仁所属观点板块剖析:

  1.阿糖胞苷:该观点暂无个股剖析

  2.ST板块:该观点暂无个股剖析

  3.中医药:公司是一家重要谋划中成药出产、贩卖的公司。其重要产物有益心通脉颗粒、齿痛消炎灵颗粒、小儿清热宁颗粒、参芪健胃颗粒、糖尿乐胶囊、阿胶、龟甲胶等。

  4.生物医药:子公司开药团体是出产抗生素、半合成抗生素、化学合成质料药和种种固体系体例剂、水针、粉针、胶囊、颗粒剂、滴眼剂、乳膏等制剂品种的大型综合性制药企业,每一年出产十几种质料药和上百种制剂药品6、七千批。开药团体为河南省重点出口厂家和高新科技企业,出口产物有强力霉素、硫酸庆大霉素等十一种质料药和部门制剂产物,产物质量切合中国药典、英国药典、欧洲药典和美国药典尺度,出口美、日、欧洲、非洲和东南亚等70多个国度和地域,是国度对外经济商业部答应的河南省医药治理体系首家自营收支口企业。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭