当前位置:首页 > 炒股 > 正文

放量打拐什么意思?

21财经网 2020-05-10 11:59:19

  【编者按】 放量打拐什么意思?“放量”指单元时候内的成交量比从前显着放大。“打拐”指冲击股价由匀速运行到加快运行的拐点部位。

  1.在“2+3”的区间(即60日和120日均匀线以上的空间),找到K线的几个高点,连成直线,这称作“第一上升速率”线。K线的高点越多,连成的直线越有技能意义,如A、B和C点连成的直线。这类上升速率就称为“第一上升速率”,这是由于农户迟钝地网络筹马而构成的。一旦农户完成网络筹马的使命,会有两种大概:其一是洗盘,把混进进来的散户吓出往;其二是快速拉升,这每每是利好刺激,来不及洗盘了。

  2.D点发明股价忽然急升,K线冲过“第一上升速率”线。这就意味着股价上升速率加速,已冲破“第一上升速率”,进进“第二上升速率”。由“第一上升速率”进进“第二上升速率”必定有一个拐点,这是一个很好的买进点,所谓“打股票”,就是打在这个点上,称为“打拐”。

  3.“打拐”的量形态有两种:其一是“缩量打拐”。对付一个老庄股来讲,尽大大都筹马都在农户手中,农户不卖出,散户手中也没什么可作交易的筹马,这类庄股在加快度拐点时,不必要放很大的成交量。其二是“放量打拐”。这是由于“第一上升速率”末了的股价尚低,与农户的本钱相仿,此时还是新农户建仓的良机。何况,散户的赢利盘和前期的解套盘簇拥而出,有富足的货源,农户固然照单全收,这时候日成交量会成倍增加。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭