当前位置:首页 > 炒股 > 正文

米字线是什么意思?

21财经网 2020-05-10 11:59:18

  【编者按】 米字线是什么意思?记得曾之前为各人先容过股票中的筷子线观点,现在天先容的米字线就是和筷子线有一些干系,有什么干系呢?实在就是在筷子线的底子上,多了一个买点,想要知道米字线是什么意思?的朋侪可以继承往下看。

  当股价上穿图中的上升筷子线时,B是第一阻挡线,C是第二阻挡线。

  当股价上穿图中的降落筷子线时,A是第一阻挡线,B是第二阻挡线。

  把上升筷子线和降落筷子线叠加在一路,成了“米”字线。当股价上穿“米”字线时,A是第一阻挡线,B是第二阻挡线,C是第三阻挡线。明显,“米字线”比零丁的“筷子线”多了一条阻挡线,也就是说,多了一个股票买进点。

  小结:

  【米字线】实在就是同时能画出【上升筷子线】和【降落筷子线】的股票,如许的股票就必需利用【米字线】来阐发,不然单靠【筷子线】就不克不及胜任了。

  【米字线】比【筷子线】多了一条阻挡线,多供给一个买进点,大部门环境下当股票股价冲破米字线的末了一根阻挡线时,股价每每处于快速股票上涨的拐点上了!

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭