当前位置:首页 > 炒股 > 正文

水下死叉是什么意思?

21财经网 2020-05-10 11:59:10

  【编者按】 水下死叉是什么意思?我们都知道在K线图中,常常呈现所谓的金叉大概死叉,一样平常来讲,金叉呈现意味着股价随后会有好的涨势,而死叉的呈现则意味着股价有下跌的大概,那末本日先容的水下死叉是什么意思?意味着什么?我们一探讨竟。

  本日的股票走势有什么特点呢?先来看a、b、c三点,见图所示,a点DIF为-16.16,跌破了DEA数值-14.25,构成殒命交织,别的两点也是殒命交织。这三个点所对应的K线位置,都产生了狂跌,c点构成后跌了近100点,b点也跌了100点摆布。本日(a点)又是殒命交织,会不会再跌100点呢?

  凭据我们以往的履历,要看MACD指标上殒命交织呈现的位置。如今的死叉a点是在绿色的海洋中,水下的每次殒命交织都对应着一次快速下跌,【水下死叉沉船快】,赤色陆地域间的殒命交织一样平常只是一次回档,题目不是很大,回档终了大概另有反弹,但像c点已到了水边,一个殒命交织就是100点,以是水下殒命交织下跌速率快,空间大,时候长。并且水下的黄金交织也不灵,买进后险些没有什么时机,见d、e两条线所示,黄金交织进往,殒命交织出来,照旧要亏钱。是以别的一个结论我们就得出来了:【水下金叉,船是浮不起来的;水下死叉,沉船速率相称快】。

  本日我们学了【水下死叉沉船快】,以后只要DIF和DEA进到水下,金叉不进货,死叉全卖出,金叉不买,死叉就逃。

  有同砚问,一百点一百点地跌下往,什么时间才跌到止境呢?看图,e点比d点低,只要后点比前点低,必定不会好。如今DIF高点比前面高点略微高一点点,DIF和股价走势呈现背离,有走好的苗头。这一波跌下往今后,死叉背面必有黄金交织,假如金叉位置高于e点,我们就有措施了。由于低点在举高,高点也在举高,跌势获得和缓,大概修建底部,有看复兴行情。

  如今,我们要等候的是:来岁在高于e点的处所呈现黄金交织,不要再立异低了,给我们一点盼望。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭