当前位置:首页 > 炒股 > 正文

OBV怎么看庄家出货?

21财经网 2020-05-10 11:59:06

  【编者按】 OBV怎样看农户出货?一路来看看吧。能量线OBV就是如许:你有红的阳量打进它就涨,假如总是绿的阴量出来它就跌,把5分钟OBV曲线的三个低点连成一条直线。OBV跌到了这个位置上,一个低点,两个低点,三个低点,不克不及保持上升了,跌破了【低点连线】,跌破低点连线的处所就是出货的临界点,K线圆圈处就是它加速出货的处所。由于OBV本来在上涨,然后静静地出货,图中a方框区,已在这内里静静出货了,可是在出货的时间,还用红量拉一下,然后再一连出货,以是它还能保持上涨,可是到了b点它就本相毕露了,红量少,阴量多。跌破b点这个临界点,就要加速速率出货,在c点用力地出货,c、d、e、f都是出货的佳构,阴量打出来,冒死地出货。

  农户这个时间不出货什么时间出货啊?哪怕只是做一个回档,先出失落一部门再说嘛!最高价6.9元,就算它6.8元,打下往个15%,假如打出往五百万股,那就赢利很多,两年的宾馆费散户都帮他付失落了。农户做庄也要开消,要花一点钱,用饭宴客住宾馆,端赖做回档赢利。那末他如今冒死地出货,筹马6.8元出失落,6.3元再捡返来,五百万股你说要赚几多钱?

  好了,如今出货已出到这个模样,可外貌上却难让人看出来,股价还在保持横向股市震动,并没有很大的下跌。假如你不看下面这些量,大概没有这方面履历的话,你大概以为还挺好,没事!现实上内部已产生贫苦了,阴量已出来了,看OBV就可以看出环境很糟,OBV快速地下跌,特殊是过了b点后,的确就是快速出货。从b点到d点我们画个框,这内里出货是最多的,OBV直线下跌。

  呈现这类OBV急速下跌,阴量不停地涌出来,而股价并没有大幅下跌的时间,就要引发鉴戒,这是农户一边保持着股价,一边加速速率出货,回档是不免的。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭