当前位置:首页 > 热点 > 正文

Facebook允许员工在家办公到年底

21财经网 2020-05-10 11:58:56

  【编者按】 据外媒报导,脸书讲话人证明公司答应大部门员工在2020年末之前继承居家办公,7月6日前不会从头开放大部门办公室。自3月以来,脸书员工不停居家办公。公司仍继承向因裁人、办公室封闭或抱病而没法事情员工支出时薪。

  对Facebook的影响怎样?

  Facebook 周三宣布第一季度事迹后,其股价在盘后生意业务中一度上涨 10%。只管 Facebook 表现,因为冠状病毒的影响,3 月份的告白收进大幅降落,但它也表现,4 月份的头几周起头表现出「稳固」。

  Facebook 首席实行官马克·扎克伯格表现,他仍旧很是担忧冠状病毒对经济的影响会比人们现在预期的连续时候更长。他还表现在新冠肺炎病毒熏染率低落至极低程度之前就发急从头开放某些处所,险些必定会致使将来疫情的发作,且带来更糟的恒久卫生和经济结果。

  据财报表现,本季度 Facebook 收进为 177.4 亿美元,较 2019 年第一季度的 150.8 亿美元增加了近 18%。日活泼用户为 17.3 亿,月活泼用户为 26 亿,每用户均匀收进 (ARPU) 为 6.95 美元。

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭