当前位置:首页 > 期货 > 正文

油菜籽期货价格影响因素有哪些?

21财经网 2020-05-11 11:17:59

  【编者按】 油菜子期货是郑州商品生意业务所的产物。作为中国四大期货生意业务所之一,郑州商品生意业务以是棉花,小麦,白糖,菜子油等等农产物为主。油菜子期货代价影响身分有哪些?接下来小编为各人先容。

  郑州商品生意业务所油菜子期货简称“菜子”,生意业务单元是10吨/手,报价单元是元/吨,小变更价位是1元/吨。是以,每做一手菜子期货,就是10元的收益或吃亏。

  油菜子期货逐日代价颠簸是有限定的,逐日代价颠簸限制在上一生意业务日结算价的上下4%。现在,油菜子期货合约交割月份有7月,8月,9月,11月,属于季候性较强的期货生意业务品种。

  油菜子期货代码是RS,生意业务时候是每周一至周五上午9:00到11:30,下战书13:30到15:00。现在,RS1709代价在5444摆布。

  油菜子期货重要工具是菜子,而我国菜子重要莳植地区在南边,重要在四川,湖北,江苏,浙江,青海等地。要掌握油菜子期货的代价走势,就必要对中国菜子市场的供需环境有个相识。

  为何油菜子期货是季候性期货产物?菜子一样平常的播种期是9月中卑鄙,发展期是11月到次年4月,劳绩,整晒期市5-6月。是以一样平常从7月起头,到9月,是菜子重要上市的代价,代价颠簸较大。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些
合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些

机构投资者是稳固期货市场的...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭