当前位置:首页 > 炒股 > 正文

中芯国际上市时间是什么时候

21财经网 2020-05-11 11:17:35

  【编者按】 中芯国际上市了吗?接下来小编为各人先容。如今中芯国际还没有真正上市,只是担当了上市领导,那详细中芯国际上市时候是什么时间?

  一样平常,拟IPO企业领导期在3个月摆布,客岁科创板出来后,一个月领导验收的也很多,比方AI芯片巨子冷武纪从担当上市领导到科创板上市申请获受理不到一个月;另外一方面,领导的目标是领导工具认识相识A股规矩和创建正当合规范例运作意识,中芯国际作为已上市多年的港股公司,是可以相对淘汰领导期。

  据专业人士预期,中芯国际领导期或在一个月摆布,顺遂的话,估计公司最快将于5月尾或6月初递交科创板IPO申请。若按此前尺度,现在总市值不敷900亿港元的中芯国际没有时机。但凭据最新划定,除上述尺度,已境外上市红筹企业的市值在200亿元人平易近币以上,且具有自立研发、国际领先技能,科技立异本领较强,偕行业竞争中处于相对上风职位,也能够在境内上市。

  5月5日晚间,中芯国际宣布,筹划申请于科创板上市,估计刊行人平易近币股分数量不凌驾16.86亿股新股,召募资金重要用处包罗约40%将用于投资12英寸芯片SN1项目,约20%用作为公司先辈及成熟工艺研发项目储蓄资金,约40%用作为增补活动资金。中芯国际回回A股,有看加快其先辈制程的推动和追逐步调,从而动员全部国产。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭