当前位置:首页 > 评论 > 正文

本周可申购的新股有哪些?

21财经网 2020-05-12 09:35:46

  【编者按】 本周4只新股信息:

  长源东谷:

  海内着名柴油机焦点零部件供给商

  公司是一家集汽车策动机零部件的出产、机器装备的入口与安装为一体的高新技能企业,致力为天下汽车策动机制造企业供给高质量性价比的配件产物。公司主业务务为柴油策动机零部件的研发、出产及贩卖,主业务务模式包罗产物贩卖及受托加工。公司依附在主动化范畴的专业程度和成熟的技能,在机器制造范畴敏捷突起。

  盛视科技:

  人工智能聪明港口利用范畴领先企业

  公司重要供给聪明港口团体办理方案及其智能产物,包罗陆路港口、水运港口、航空港口,营业涵盖边检和海关(含原查验检疫)等收支境游客、货品及交通运输东西的智能通关检验和智能羁系等体系。同时,基于智能技能的积存,公司已将营业拓展至智能交通、聪明机场等其他利用范畴,是人工智能聪明港口利用范畴领先企业之一。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭