当前位置:首页 > 评论 > 正文

2020全国全年票房将损失多少?

21财经网 2020-05-12 09:35:44

  【编者按】 跟着4月尾影视类上市公司2020年一季度陈诉连续表露,采访中发明,一季度放映影戏一片空缺之下,以影戏刊行和放映为主营的上市公司,成为现在影视股的“重灾区”。

  中国影戏本年一季报表现,公司实现业务收进2.58亿元,同比下滑88%。影戏放映占营收比重达69.33%的上海影戏,一季度实现营收4577万元,同比下滑83.93%。万达影戏公司一季报表现,其业务总收进同比客岁降落70.12%。华谊兄弟一季度的业务总收进同比降落61.38%。凭据国度影戏局统计的数据,天下影戏院停息业务,制片和宣发根本障碍的环境下,整年票房丧失估量将凌驾300亿元。(央视财经)

  中国影戏本年一季报表现,公司实现业务收进2.58亿元,同比下滑88%。影戏放映占营收比重达69.33%的上海影戏,一季度实现营收4577万元,同比下滑83.93%。万达影戏一季报也不乐不雅,公司业务总收进12.55亿元,同比客岁降落70.12%。华谊兄弟一季度的业务总收进为2.29亿元,同比降落61.38%。 凭据国度影戏局统计的数据,天下影戏院停息业务,制片和宣发根本障碍的环境下,整年票房丧失估量将凌驾300亿元。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭