当前位置:首页 > 热点 > 正文

深圳地铁6号线支线车站主体结构全线封顶

21财经网 2020-05-12 09:35:43

  【编者按】 5月8日下战书,深圳地铁6号线支线二工区科学城东站(原武汉大学站)末了一块顶板混凝土浇筑顺遂完成并封顶。至此,6号线支线项目全部车站主体布局全线封顶,周全迈进区间地道施工和隶属布局施工阶段。现在,项目正紧锣密鼓的举行车站隶属布局施工和区间盾构施工,力保年末顺遂实现“洞通”这一庞大节点。

  深圳地铁6号线有哪些站点?

  科学馆、通新岭、体育中央、八卦岭、银湖、翰岭、梅林关、深圳北站、红山、上芬、元芬、羊台山东、官田、上屋、长圳、旅行路、灼烁大街、翠湖、灼烁新城、楼村、南庄、公明广场、合水口、薯田埔、松岗公园、溪头、松岗。

  此前有报导:深圳市地铁团体董事长林茂德发起将地铁6号线延伸至福田、罗湖。在2012年11月20日公示的深圳市轨道交通进展(修编)指出,将灼烁线延伸至科学馆站,与地铁1号线转乘。在将来施工时,将以深圳北站为节点,分两期施工。

  深圳地铁6号线代价意义

  深圳地铁6号线建成后,将动员灼烁区和龙华区进展,增进都会空间布局美满,进一步增强与东莞、喷鼻港都会轨道交通之间的相同接洽。

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭