当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新三板市场买卖有什么方法

21财经网 2020-05-12 09:28:05

  【编者按】 固然说现在在我国上市的公司已有了三千多家,可是对付天下的企业来讲,占比依旧黑白常低,对付那些其他想要上市而有达不到上市尺度的公司,想要上市怎样办呢?许多公司会选择进进新三板市场,那末新三板怎样买?一路来看看吧。

  新三板市场交易有三种要领,别离是做市让渡、和谈让渡和订价托付。

  1、做市让渡

  在做市让渡托付方面,新三板和深市和沪市并没有区分,在买进和卖出上,我们所面对的生意业务敌手都是这只股票的做市商。

  2、和谈让渡

  在成交确认托付和互报成交确认托付模式下,卖方和买方暗里协商好以后,在体系中举行点对点的成交,这类相互确认托付的生意业务方法第三方是没法到场的。

标签: 新三板怎么买
热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭