当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新股上市首日买入技巧有哪些?

21财经网 2020-05-12 09:28:04

  【编者按】 新股实在和老股票的区分其实不大,最紧张的一点就是新股上市首日是没有任何涨跌幅限定的,而老股票则有±10的涨跌幅限定,下面给各人先容新股上市首日买进本领,一路来看看吧。

  1、新股上市首日的聚集竞价阶段,有用的申报代价是不克不及高过刊行价的20%,同时也不克不及低于刊行价的80%,在进进到一连竞价阶段,有用申报的代价不克不及凌驾刊行代价的144%,也不克不及低于刊行价的64%,有用申报代价的盘算凭据四舍五进的原则取到分为止,假如聚集竞价时代没有发生出开盘价,那末当天的第一笔成交的代价就会成为开盘价;

  2、新股上市首日的而一连竞价阶段,盘中成交的代价假如涨跌凌驾了开盘价的10%,都市对其举行暂时停牌,以后假如涨跌幅度凌驾了开盘价的20%,就不会再停牌了。

  3、新股上市首日的聚集竞价阶段,其有用的竞价范畴在刊行价的±20%,一旦凌驾了这个范畴,可是并没有凌驾有用申报代价范畴的申报,就不克不及到场开盘聚集竞价。

  再明确了这些以后,我们便可以总结得出新股上市首日的买进机遇,当一旦呈现了抢筹的征象,那末我们便可以在聚集竞价竣事之前的10秒时候以内大概是聚集竞价竣事以后,立刻高挂买单抢进进往。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭