当前位置:首页 > 炒股 > 正文

多账户打新有什么好处?

21财经网 2020-05-13 14:33:43

  【编者按】 在打新股这个环节,它一方面是无本的交易,即我们只要点一下就可以申购,另外一方面尽大大都新股都是能赢利的。对此,许多人都热中于打新,乃至有些人还多账户打新。

  多账户打新有什么利益?

  多账户打新起首能帮我们躲避顶格打新这个规矩限定,进步资金使用率,同时多账户打新能有用地资助我们增长打新乐成率,多中新股。一样平常来讲,尽大部门新股中签率<=0.06%(占比高达91%),而且主板和中小板更轻易出高几率中签股,但大肉中签股每每会合在中小板和创业板,以是这就意味着我们打新必要肯定水平的设置。

  在一样顶格申请的前提下,一个账户的中签率是0.06%,那末假如有十个账户,理论上中签率可以提拔到0.60%,如许下来,中签的概率就进步很多了。固然,多账户打新我们肯定要优先保障沪市的市值,其次就是优先保障深市的市值,由于这里的中签率比力高。大抵操纵上包管单账户深市20w、沪市15w,假如另有充裕,那末可以凭据现实环境下再做分派。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭