当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新债上市首日涨幅多少?

21财经网 2020-05-13 14:33:42

  【编者按】 除打新股以外,证券市场上打新债的热度也很高,新债一样平常是指新上市的可转债,可转债是指可以转换股票的债券,可转债可以向股票一样生意业务,那末对付打新债而言,新债上市第一天最多涨幅几多呢?

  新债上市首日涨幅几多?

  可转债平常生意业务是没有涨跌停板限定的,上市首日也没有涨跌停板限定,不外生意业务所划定了上市首日的开盘价范畴,新上市上海可转债开盘价范畴70-150,深圳可转债开盘价范畴70-130。

  现实上,上交所可转债的划定相对要严酷一些,上交所的可转债有熔断机制,而厚交所没有,上交所可转债熔断机制以下:

  1、涨跌凌驾20%将停盘30分钟

  2、涨跌凌驾30%将停牌至14:55分

  3、14:55分今后不熔断

  4、开盘涨跌幅凌驾20%直接熔断30分钟(从9:30起头盘算),凌驾30%直接停牌到2:55分

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭