当前位置:首页 > 炒股 > 正文

主力会选择怎样的新股?

21财经网 2020-05-13 14:33:33

  【编者按】 主力会选择如何的新股举行操纵,不停是股平易近朋侪们很是热中的话题,下来小编为各人先容。

  在股票生意业务中,主力广泛有见异思迁的习惯。汗青上曾有段期间到达逢新必炒的田地。实在主力对新股其实不是来者不拒,而是有比力严酷的前提。若不切合主力的“择新前提”,是难以获得主力的青睐的。一样平常来讲,主力喜好的新股具有以下特性:

  (1)行业奇特。新股大多属观点式炒作,因此是不是属于向阳行业的个股便成了主力是不是参与的要害,特殊是一批行业奇特、市场占据率高的发展股敏捷成为市场“新贵”。投资者选股时,应重点研究其行业状态及进展远景。

  (2)存眷刊行新股中签率和股票换手率。若中签率低,表白市场看好的人浩繁,主力网络筹马坚苦,此股不管有多好的题材,也难以有较佳的体现。

  (3)重点存眷少数平易近族地域的上市公司。因为这些地域上市公司较少,本地当局为建立形象,常会推出一些利好共同,在物以稀为贵的环境下,主力也乐于炒作此类股票,使少数平易近族观点股股性非常活泼。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭