当前位置:首页 > 概念股 > 正文

碳纤维概念股票受关注

21财经网 2020-05-14 12:03:26

  【编者按】 5月11日动静,凭据《人力资本社会保障部 中国科协 科技部 国务院国资委关于评比第二届天下立异抢先奖的关照》,水下发射大型固体运载火箭研制团队进选天下立异抢先奖。

  “天下立异抢先奖”是继“国度天然科学奖”“国度技能发现奖”“国度科学技能前进奖”以后,中国答应设立了又一个紧张的科技奖项,是仅次于国度最高科技奖的一个科技人材大奖。水下发射大型固体运载火箭研制团队进选,或表白国产新一代巨浪潜地导弹已研制乐成。联合国产200吨推力固体火箭策动机采纳碳纤维外壳,外界估计国产新一代巨浪潜地导弹固体火箭策动机也将采纳碳纤维壳体。

  别的,在高端碳纤维自立可控需求急迫的大配景下,将来我国军用高端碳纤维国产化率有看连续提拔。同时,跟着海内平易近用航空制造业和环球范畴内的平易近用复合质料利用的鼓起,碳纤维行业将迎来难过的进展机会。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭