当前位置:首页 > 炒股 > 正文

适合长期持有的股票有哪些?

21财经网 2020-05-14 12:03:15

  【编者按】 股市中有短线和中长线投资之分,短线投资必要我们具有肯定的专业常识和技术,因为大大都股平易近其实不具有这个前提,以是有些人会选择做长线投资,可是也不是全部的股票都得当我们做长线投资的,那末得当恒久持有的股票有哪些?一路来看看吧。

  1、消耗类股票

  消耗类的股票是得当做长线投资的,由于这类股票的事迹安稳,股价的颠簸会比力小,同时受经济情况影响也不大,这类股票是许多大机构投资者的青睐的工具。好比贵州茅台、海天味业、伊利股分等等,我们在一样平常生存的许多处所都可以看到它们的身影,出产消耗类产物的公司红利模式比力简朴也比力轻易明白,像股神巴菲特如许的长线代价投资者,由于他喜好喝适口可乐,就恒久买进了适口可乐公司的股票。

  2、大众奇迹类股票

  大众奇迹类的股票一样平常事迹都是很稳固的,股价的上涨也比力平缓,以是也比力得当恒久持有,这类股票行业模式比力简朴,收进稳固,分红稳固,风险颠簸较小,得当恒久持有。比方机场、电力等之类就属于这类范例的股票。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭