当前位置:首页 > 炒股 > 正文

什么是黑马股?如何判断黑马股

21财经网 2020-05-14 12:03:07

  【编者按】 什么是黑马股?在股市中,黑马股指的是那些原来其实不受各人存眷的股票,忽然杀出重围开启大幅度的上涨的个股。

  下面六个要点可以资助我们判定黑马股,一只股票满意下述前提越多,那末称为黑马股的潜力越大。

  1、主力运作

  想要称为黑马股,那必定离不开主力的运作,特殊是那些强势主力参与的股票每每都市有发作的大概。主力在网络筹马阶段,其股价处在底部的特性实在是比力显着的,在分时图和买盘卖盘上也会表现出来眉目。而在拉升阶段,成交量会暴增然后快速萎缩,同时在洗盘的时间也会非常凌厉,这些都可以看出主力的影子,对付这类个股授与重点存眷,黑马股每每都是从这些庄股中冒出来的。

  2、底部形态

  黑马股在发作之前,从技能层面我们可以看到一个硬实的底部,底部范畴越大,阐明主力建仓的周期越长,持有的筹马越多,控盘本领也会越强,那末后期上涨的时间连续的时候就会越长而且幅度也会很大。

  3、冲破形态

  在肯定了底部以后,我们重点存眷底部冲破的时候窗口,追踪黑马股我们必要股价在修建好底部以后方才举行冲破大概是三角形清算低位向上冲破的时间快速追进,如许可以免前期太长时候的等候。

标签: 什么是黑马股
热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭