当前位置:首页 > 操盘 > 正文

什么是三点共振法?

21财经网 2020-05-15 17:28:55

  【编者按】 什么是三点共振法?三点共振选股公式三点即大盘的买点、板块热门和龙头股的买点,当三者同时呈现买进旌旗灯号的时间,就是我们所说的三点共振法了。第1、大盘的买点就是说大盘的迁移转变点、起涨点位置,是大盘在履历一段时候下跌以后,大概是竣事恒久横盘以后产生趋向变化的要害位置。龙头股的买点和大盘的买点大抵类似,可以用一样的要领找到。而板块热门投资者可以凭据板块指数的涨跌幅来选出,凡是环境下涨幅比力靠前的就是我们要选择操纵的工具了,找到了热门板块,我们便可以从中找出龙头个股,阐发并生意业务了,这也是买进本领的一种。

  三点共振法要做到是非周期顺势而为,要在第一时候捉住大盘和个股产生趋向变化和拐点。当大盘、板块和个股均呈现买进旌旗灯号,呈现共振就是我们的最好买进机遇,短线或是中线都是买进点。

  技能指标是投资者利用阐发个股最经常使用的,固然说是比力直不雅、很轻易就可以看懂,可是不论是什么指标都有着滞后性。不论是什么股票在有响应的上涨以后,中场线的指标也会走的很标准,但个股一旦呈现调解,指标都市掉灵,全部的指标皆是云云。是以在现实操纵中,许多投资者想要做波段,可是要根据指标来操纵的话又很难做好。在统一期间内,弱势个股不成能呈现好的波段时机。但我们使用“点共振法”探求热门板块的龙头个股来操纵,便可以实现短线波段生意业务。

  当前海内股市市场体系体例不健全,重要照旧靠资金鞭策,而“三点共振法”就是牢牢追随市场的活泼资金、主力来走,操纵乐成率会更高。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭