当前位置:首页 > 炒股 > 正文

终止上市还能上市吗?

21财经网 2020-05-15 17:10:29

  【编者按】 股票停止上市后是可以申请规复上市或从头上市的,但必要致使停止上市的事由已消弭。停止上市还能上市吗?

  凭据2012年修订的股票上市规矩,从头上市必要满意的前提重要包罗:

  公司近来两个管帐年度净利润均为正值且累计凌驾2000万元(净利润以扣非前后孰低者为盘算根据);

  近来一个管帐年度经审计的期末净资产为正值;具有连续谋划本领等。

  而凭据2014年革新的版本,2015年1月修订的从头上市措施的“门坎”进步了。

  除总股本、股权漫衍等前提外,财政方面的“硬指标”重要包罗:

  近来三个管帐年度经审计的净利润均为正值且累计凌驾3000万元(净利润以扣非前后孰低者为盘算根据);

  公司近来三个管帐年度谋划运动发生的现金流量净额累计凌驾5000万元大概近来三个管帐年度业务收进累计凌驾3亿元;

  近来一个管帐年度经审计的期末净资产为正值;

  同时还要求公司近来三年主业务务和董事、高级治理职员未产生庞大变革,近来三年现实操纵人未产生变动等。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭