当前位置:首页 > 外汇 > 正文

2020美国二季度GDP预测 萎缩下降幅度或高达40%

21财经网 2020-05-16 15:22:11

  【编者按】 就业市场遭受劫难性冲击,第二季度美国经济会紧缩几多?美国经济在第一季度中紧缩4.8%,而估计第二季度GDP紧缩的幅度最高将会到达40%,这将创下自20世纪30年月以来的最大降幅。宾夕法尼亚州PNC金融办事团体(PNC Financial)的首席经济学家格斯·福彻(Gus Fucher)表现:“鉴于家庭支付占团体经济的三分之二,是以第二季度的现实GDP降幅乃至大概会凌驾‘大冷落’(Great Depression)期间最糟的季度。”

  外汇研究网站DailyFX的市场阐发师克里斯托弗·维奇(Christopher Vecchi)表现:“从糟到更糟、再到最糟,美国经济正处于完全的‘自由落体’状况当中。”

  华盛顿经济政策研究所(Economic Policy Institute)的高级经济学家埃莉斯·古尔德(Elise Gould)表现:“最新的空白岗亭数据进一步阐明,新冠病毒给就业市场带来了劫难。”

  牛津经济研究院(Oxford Economics)的首席美国金融阐发师Kathy Bostjancic表现:“固然跟着经济重启,有些事情岗亭将被挽回,但我们估计就业岗亭短时间的状态将会连续到2021年。”

  三菱日联银行(MUFG Union Bank)的首席金融经济学家克里斯-鲁普基(Chris Rupkey)表现:“这不是一场阑珊,乃至不克不及真正被称为冷落,由于下跌的速率是云云之快,以致于这一次的经济低迷与经济学家在上个世纪所看到的统统比拟都有所差别。这纵然不说是彻彻底底地使人感触可骇,也是发人深醒的。”

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭