当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票限价什么意思?

21财经网 2020-05-18 12:08:29

  【编者按】 股票限价什么意思?限价托付是什么意思?在股票生意业务历程中,一样平常都是股平易近向券商提倡交易托付指令,然后由券商在生意业务所体系中举行生意业务,而有的人发明在托付给券商买单大概卖单时会有限价的划定。

  客户向证券生意业务商发出买进大概卖出某种股票的指令,限定了买进和卖出的代价。也就是说,当购置股票时,他会限定高代价。

  只有证券生意业务商才被答应以其划定的高代价大概低于高代价举行生意业务。当出售股票时,他限定低代价。只有证券生意业务商才被答应以其划定的低代价大概高于低代价举行生意业务。

  代价生意业务限价佣金大的特点是股票可以根据投资者盼望的代价大概更好的代价举行生意业务,这有益于实现预期的投资筹划。

  限价托付就是以你限制的代价实行您的挂单,大可以以对您有益的代价实行,是相对其他托付方法的,设定是在挂单时选择限价托付便可。

  客户向证券生意业务商发出交易某种股票的指令时,对交易的代价作出限制,即在买进股票时,限制一个高价,只答应证券生意业务商按其划定的高价或低于高价的代价成交,在卖出股票时,则限制一个低价,只答应证券生意业务商按其划定的低价大概高于低价的代价成交。限价托付的大特点是,股票的交易可根据投资人盼望的代价大概更好的代价成交,有益于投资人实现预期投资筹划

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭