当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票划线的意义是什么?

21财经网 2020-05-18 12:08:28

  【编者按】 股票划线的意义是什么?股票划线阐发股票划线的意义在于,从划线中辨别顶底的阻力位,和趋向的偏向。

  从顶部的阻力位,找出卖点,从底部职位阻力位发明支持点。从趋向线找出股价运行的偏向。从顶底的间隔,找出股价颠簸的幅度。

  股票划线带有主不雅性,以是只能作为技能阐发的一种参考本领。不克不及完全作为交易根据。

  想要在股票K线图中探求股票的佳交易点,就必要利用要领来判定,股票划线法就是好的方法。

  (1)凭据金叉点或死叉点划程度线。

  均线死叉点假如成交量很大的话,那末均匀线死叉点将成为紧张的压力位。未来股价初次上涨到这个位置的时间,将会呈现阻力。假如产生这类环境,投资者应当减仓回本以后,在持股张望。相反,假如均匀线为金叉点陪同大量的成交量,均匀线金叉点将会成为紧张的支持位。以后,假如股价下跌这个位置的时间,有很大的水平得到支持。此时再抛出股票就分歧适了。

  (2)黄金支解要领

  通用软件画线东西有黄金支解段画线东西,很是简朴易用。利用黄金支解画线要害是找到基准,经常使用的高点和低点。

  (3)股价高点低点连线

  (4)跳空白口处程度线

  (5)支持位和压力位连线

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭