当前位置:首页 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含恒邦股份?

21财经网 2020-05-18 12:03:19

  【编者按】哪些观点股包罗恒邦股分?南边财产网为您供给恒邦股分观点板块剖析:

  1.处所国资革新:该观点暂无个股剖析

  2.人平易近币贬值受益:人平易近币贬值,黄金为避险品种直担当益,公司主营黄金采选、冶炼及化工出产等。

  3.金属锑:2018年2月5日晚间通告,为综合接纳中心物猜中的铂、钯、硒、铋、锑、碲等有价金属,实现效益最大化,公司拟投资建立稀贵金属资本综合接纳使用技能改革项目。项目估计总投资5.9亿元。

  4.小金属观点:公司重要从事黄金探、采、选、冶及化工出产等,是国度重点黄金冶炼企业,具有年产黄金8吨、白银40吨、电解铜2000吨、硫酸40万吨、液体二氧化硫15000吨、二氯联苯胺盐酸盐2000吨、甲酸钠2000吨的出产本领,黄金年产量位居天下黄金企业前线。

  5.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数体例公司标普道琼斯公布,将部门中国A股纳进其环球指数系统,分类根本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳进因子纳进A股。

  6.股权让渡:公司控股股东恒邦团体与江西铜业于2019年3月4日签订了《股分让渡和谈》,赞成依法将其所持上市公司恒邦股分合计273,028,960股股分(对应公司股分比例29.99%)以10.90元/股的代价和谈让渡给江西铜业。本次权益变更后,江西铜业持有公司无穷售流畅股273,028,960股,占公司总股本的29.99%,为公司的第一大股东。公司的控股股东变动为江西铜业,现实操纵人变动为江西省国有资产监视治理委员会。

  7.稀缺资本:2018年2月5日晚间通告,为综合接纳中心物猜中的铂、钯、硒、铋、锑、碲等有价金属,实现效益最大化,公司拟投资建立稀贵金属资本综合接纳使用技能改革项目。项目估计总投资5.9亿元。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭