当前位置:首页 > 评论 > 正文

2020港股交易时间表 买港股有哪些手续费?

21财经网 2020-05-18 12:03:07

  【编者按】 何谓股票

  上市公司把股分刊行予投资者,而股票是投资者具有股分的凭据,买进股票后,投资者即成为企业的股东,可获派股息、出席股东大会,同时要负担股价颠簸致使风险。

  港股生意业务时段

  港股证券市场逢礼拜一至五(民众假期除外)举行生意业务,分以下时段:

  竞价时段:9:00am – 9:30am

  早市:9:30am – 12:00pm

  连续早市:12:00pm – 1: 00pm

  午市:1:00pm – 4:00pm

  收市竞价时段:4:00pm – 4:10pm

  什么是恒生指数

  恒生指数是喷鼻港股市体现的指标,由50只身分股构成,重要是金融办事、公用、地产及工商种别中具气力的企业。恒生指数身分股亦即我们常传闻的「蓝筹股」。

  港股如何盘算生意业务单元

  港股以每手为生意业务单元,代价是「一手股数X 股价+手续费」。如港铁公司(00066)一手有500股,如股价是45.1元,每手的进场费是2.25万元,投资者须一次过支出才气买进。

  买港股有哪些手续费

  除股票时价外,交易股票同时须向喷鼻港当局、证监会或喷鼻港生意业务所支出以动手续费:

  掮客佣金:按银行及证券行收费而定,证券行收费广泛低过银行。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭