当前位置:首页 > 评论 > 正文

新三板分层制度介绍:新三板分层后有什么不同?

21财经网 2020-05-18 11:55:27

  【编者按】 凭据现在所得到的动静,新三板会分为三层。这三层别离是精选层、立异层和底子层。在分层以后,差别层级所采纳的进进门坎、生意业务规矩、监视治理、生意业务门坎等都市有所差别。好比:

  进进门坎

  精选层要求企业新引进IPO,而立异层和底子层的定增铺开35人的限定,明白授权刊行并引进自办刊行。

  监视治理

  新三板精选层的信息表露与上市公司趋同,且将吸收比力严酷的监视。立异层和底子层在信息表露方面和羁系方面的要求会渐渐削弱,即风险会更大一些。

  生意业务门坎

  精选层、立异层和底子层对投资者的资金量要求别离是100万元、2150万元、200万元。也就是说,精选层的到场门坎低一些,底子层的生意业务门坎高一些,由于底子层的风险更大,必要投资人具有更强的风险蒙受本领。

  生意业务规矩

  精选层会和主板市场的股票生意业务规矩雷同,采纳续竞价的方法,而底子层、立异层则采纳聚集竞价,除开盘时拉拢1次外,立异层每10分钟拉拢1次,底子层每1个小时拉拢1次。

  温馨提醒:投资有风险,进市需慎重。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭