当前位置:首页 > 炒股 > 正文

首阴战法第二天的操作是什么?

21财经网 2020-05-18 11:55:13

  【编者按】 股票操纵的方法黑白常多的,可是短线的操纵本领每每就那末几种,比方首阴战法。那末当我们应用首阴战法以后,第二天我们要怎样做呢?详细怎样操纵呢?请往下看。

  首阴战法第二天的操纵是什么?

  首阴战法第二天的操纵就是起首看竞价,一样平常强势股呈现首阴后第二天每每是高开的,且带量的,以是这点决议着该股能不克不及继承上涨。其次就是联合昨天的龙虎榜,然后视察下市场哪些个股和我们手中的个股联动、指导、感化,然后再举行操纵。末了也是最紧张的是,实时止损,由于首阴战法第二天就决议着该股行不可,以是一旦走弱那我们要坚决点。

  首阴战法是一种做强势股的要领,它所选择的个股每每是板块龙头,且所属板块属于阶段性的热门。是以,当我们到场该股的时间,其板块内的连板龙头大概龙2、龙三之类大概其他的妖股走出连板,那末我们就要思量下本身手上的个股是不是会被此外票抢了风头,进而构成了新的打压。

  综上所述,这就是首阴战法第二天的操纵。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭