当前位置:首页 > 炒股 > 正文

市盈率为负能买吗?情况有哪些

21财经网 2020-05-18 11:55:10

  【编者按】 我们知道,市盈率为负数代表着该公司大概该企业谋划上有肯定的题目,以是它素质上由于吃亏而会让市盈率为负。对此,如许的股票能买吗?我们到底该怎样操纵呢?

  市盈率为负能买吗?

  市盈率为负数能买,可是我们必要留意分辨。一样平常市盈率为负数的环境有两种,第一种是该上市公司自己谋划呈现了题目,以是这致使它的市盈率为负数,此时的市盈率为负数是不克不及买的,第二种是该上市公司为周期性的行业,即它在某些特定的事变,比方行业低谷期为负数,此时的上市公司我们在留意其行业占据率的环境下,能买。

  对付周期性的行业来讲,某些时间由于经济周期而呈现利润降落,团体收益降落黑白经常见的,以是我们常说一句话,那就是家大业风雅便吃亏。家小业小的话,一旦吃亏那就真的是吃亏完了。

  综上所述,这就是市盈率为负能买的环境。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭