当前位置:首页 > 炒股 > 正文

取消境外机构投资者额度限制利好哪些板块?

21财经网 2020-05-18 11:55:07

  【编者按】 在很长的一段时候内,境外机构投资我国资源市场都是有额度限定的,2020年5月7日晚间,中国人平易近银行公布打消境外机构投资者额度限定,这会使哪些板块受益呢?

  打消境外机构投资者额度限定利好哪些板块?

  打消境外机构投资者利好各行业的龙头股,由于此前境外机构投资者的持股便以行业细分龙头为主,打消额度限定可使其加大对龙头股的持仓力度。停止2020年5月,境外机构投资者持有A股市值从大到小别离是:宁波银行、北京银行、美的团体、南京银行、恒瑞医药、爱尔眼科、海螺水泥、上海银行、乐普医疗、华泰证券。

  实在,即使没有打消境外机构投资者额度限定,龙头股相对行业内的其他股票也有更多的上风,但必要留意的是,各行各业的龙头股并不是一尘稳定,跟着很多上市公司改变谋划计谋,龙头股职位大概拱手让人,是以投资者在选择股票的时间除要参考偕行股票的静态比拟以外,还必要从动态的角度来相识差别。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭