当前位置:首页 > 操盘 > 正文

跳空幅度多少是关键?股价跳空低开的影响

21财经网 2020-05-19 11:44:03

  【编者按】 跳空幅度几多是要害?股价跳空低开的影响跳空低开对投资者来讲都是畏惧和害怕的,市场跳空低开,阐明短时间市场的偏向根本都是向下为主,对付投资者来讲都市呈现肯定的吃亏和清算期。下面来跟各人分享一下市场跳空低开的缘故原由和股价影响。

  股价跳空低开必定是由缘故原由的:

  1、受庞大利空动静的刺激;

  2、上市公司的事迹呈现题目;

  3、短时间遭到市场的扬弃和市场情况起头改变;

  4、主力和机构特地打压而至;

  以上4种环境都大概致使股价跳空低开。在跳空低开的实战中,可以分为3档来讲明股价跳空低开对当前股价和后续趋向的影响。

  第一档:股价跳空低开1%-3%,开盘低开一段时候后,后续回升至昨天的收盘价上方,团体股价都没跌破本日的开盘价大概昨天的收盘价,阐明主力机构洗盘吸筹的怀疑比力大,投资者可以等候几天看后续的行情体现。

  第二档:股价跳空低开3%-7%,开盘低开后股价加快下跌,盘中有回升趋向,但团体股价都没冲破本日跳空的开盘价,阐明主力此时有出货厌弃,股价后续继承下跌的时机大。

  第三档:股价跳空低开8%以上,开盘后直接跌停封死,股价短时间进进加快下跌的趋向加大,此时投资者应当规避风险,慎重操纵。

  跳空低开都是股价大概市场利空的体现,投资者看盘的同时还必要联合市场是在震动地区、调解地区,上升地区几个偏向来做参考。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭