当前位置:首页 > 概念股 > 正文

豫光金铅属于什么板块?

21财经网 2020-05-19 11:43:59

  【编者按】哪些观点股包罗豫光金铅?南边财产网为您供给豫光金铅观点板块剖析:

  1.再生金属:2012年5月,公司投资8.3亿元建立冶炼渣处置惩罚技能改革工程。该项目采纳高效、节能、环保的先辈工艺底吹炉熔炼+P-S转炉吹炼对含铜冶炼渣料综合接纳使用,接纳铜、铅、金、银、硫、铟等有价元素。项目建成后,可年处置惩罚除铜渣等物料13.5万吨,年产电解铜23490吨、粗铅57280吨、阳极泥300吨、硫酸65962吨,可年实现业务收进26.2亿元,净利润1.1亿元。(2013年年报未表露有关希望)

  2.处所国资革新:该观点暂无个股剖析

  3.小金属观点:公司主营电解铅、粗铜、白银等有色金属的冶炼、出产和贩卖.公司被国务院列为天下第一批进展轮回经济试点企业之一。

  4.铅:公司主营电解铅、粗铜、白银等有色金属的冶炼、出产和贩卖.公司被国务院列为天下第一批进展轮回经济试点企业之一。

  5.稀缺资本:公司具有设备一流的铅、银、金出产线,有肯定的技能开辟与立异本领,是亚洲最大的电解铅出产基地和中国最大的白银出产基地,现在具有约40万吨/年的电解铅产能,730吨/年的白银产能。公司出产的高纯度“豫光”牌电解铅在中国电解铅质量抽检中排名第一,海内市场占据率凌驾10%。公司具有产物收支口自营权,产物脱销天下20多个省市自治区,出口美国、日本、韩国、东南亚、非洲等国度和地域。

  6.黄金观点:公司具有设备一流的铅、银、金出产线,有肯定的技能开辟与立异本领,是亚洲最大的电解铅出产基地和中国最大的白银出产基地,现在具有约40万吨/年的电解铅产能,730吨/年的白银产能。(2014年,公司筹划完成电解铅40万吨,黄金6500千克,白银890吨,硫酸47.25万吨,铜5万吨;贩卖收进筹划136.25亿元,本钱用度筹划135.24亿元。2013年,电解铅、黄金、白银业务收进34.97亿元、7.94亿元、32.1亿元,同比别离淘汰17.26%、淘汰21.81%、淘汰4.78%)

  7.稀土永磁:现产物有铅钙合金、铅锑合金、稀土合金、母合金几大系列,分83个品种,供给客户50余家。稀土合金是稀土元素和铁、铝等构成的合金。

  8.固废处置惩罚:营业范畴触及贵金属冶炼,废旧铅蓄电池网络、储存、处理;公司对废铅酸蓄电池接纳营业属于固废处置惩罚营业,年处置惩罚废铅酸蓄电池本领为54万吨

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭