当前位置:首页 > 分析 > 正文

头盔概念股走强

21财经网 2020-05-19 11:43:45

  【编者按】 5月18日早盘,头盔观点股走强,停止发稿,国立科技(9.04 +9.98%,诊股)、南京聚隆(33.18 +10.01%,诊股)涨停。

  4月21日公安部交管局下发在天下摆设“一盔一带”举措关照,5月14号参加交管监控体系,自6月1号起,依法查纠摩托车、电动自行车驾乘职员不佩带宁静头盔和骑车驾乘职员不利用宁静带举动。

  国金证券(10.24 +1.79%,诊股)以为,头盔企业一样平常产量2000就属于大厂,凡是不会有很大装备投进和产能冗余。按“一盔一带”新政要求估算,新增头盔需求缺口将凌驾2亿个。

  该机构指出,类比口罩,头盔主动化财产发作,焦点受益标的伊之密(8.27 +6.30%,诊股)、拓斯达(78.90 +5.20%,诊股)。头盔主动化包罗干燥桶、吸料机、注塑机、机床(开模)、上下料直角坐标呆板人(13.21 +0.00%,诊股)等。凭据相识,现在夏日头盔代价上涨2到3倍,冬季头盔代价上涨3到4倍,很多门店日销量增加10倍。雷同口罩,头盔主动化财产将迎来短时间发作,直担当益公司:伊之密(注塑机),拓斯达(直角坐标呆板人+注塑机辅机+注塑机),信捷电气(39.46 -0.08%,诊股)/汇川技能(35.33 +0.60%,诊股)(零部件)。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭