当前位置:首页 > 期货 > 正文

穿仓是什么意思?

21财经网 2020-05-19 11:43:43

  【编者按】 近期中行原油宝的事变刷屏了全部朋侪圈,在此当中我们能看到的是中国银行的原油宝构成了穿仓。那末穿仓是什么意思呢?它代表期货中的什么征象呢?

  穿仓是什么意思?

  穿仓的意思是指客户不但把账户的钱全数亏完,同时还倒欠期货公司的钱,即客户账户上客户权益为负值。简朴来讲,就是由于一些突发的颠簸大概极度市场举动,期货公司来不及举行平仓大概是止损,然后造成客户倒欠了期货公司的钱。一样平常来讲,这点投资者是不消管的,由于穿仓是期货公司风控的题目,他们本身要负担。

  一样平常环境下,尽大大都投资者碰见的都是爆仓这一征象,由于期货公司的风险操纵机制一样平常不会让客户的持仓进进穿仓如许的风险状态。凡是当客户权益只能满意生意业务所收取的包管金程度时(即触发了强平点),期货公司就会向客户发出追保关照书,而且起头监控,当客户风险状态继承恶化的话,期货公司就会在推行了须要的关照任务后实行逼迫平仓。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些
合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些

机构投资者是稳固期货市场的...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭