当前位置:首页 > 评论 > 正文

乐视网什么时候退市?深交所发布乐视网终止上市消息

21财经网 2020-05-19 11:38:16

  【编者按】 据厚交所网站动静,厚交所本日公布《关于乐视网信息技能(北京)股分有限公司股票停止上市的通告》称,乐视网股票停止上市。

  2020年4月27日,乐视网表露的《2019年年度陈诉》表现,公司2019年度经审计的回属于上市公司股东的净利润(以下简称“净利润”)、扣除非常常性损益后的净利润、期末净资产均为负值,且财政管帐陈诉被大华管帐师事件所(特别一般合资)出具了保存定见的审计陈诉,触及了本所《创业板股票上市规矩(2018年11月修订)》第13.4.1条第(二)(三)(五)项划定的股票停止上市情况。

  凭据厚交所《创业板股票上市规矩(2018年11月修订)》第13.4.1条、第13.4.6条的划定和本所上市委员会的考核定见,2020年5月14日,厚交所决议乐视网股票停止上市。

  乐视网信息技能(北京)股分有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”) 因2018年度经审计的回属于上市公司股东的期末净资产(以下简称“期末净资产”)为负值,公司股票自2019年5月13日起停息上市。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭