当前位置:首页 > 评论 > 正文

今日股市大盘走势分析 三大指数高开沪指涨0.77%

21财经网 2020-05-19 11:38:13

  【编者按】 5月19日动静,停止本日开盘,沪指报2897.69点,涨0.77%;深成指报11023.43点,涨0.94%;创指报2137.42点,涨1.07%。从盘面上看,机场航运板块活泼。

  【市场简述】

  现在A股反弹进进强压力地区,市场成交量不敷以驱动周全上涨行情,只能是布局性行情,且板块轮动。周一科技股睁开调解,黄金、酿酒、食物加工、兵工等防备性板块走高,B股在部门公司操持B转A刺激下,暴涨近5%。隔夜美股大涨3%,将为A股供给反弹的外部情况。操纵上,中线存眷新基建、新能源汽车等肯定性较强的板块,短线可存眷券商板块的超跌反弹时机。若市场呈现放量滞涨,则需进步鉴戒。

  动静面:

  1、中共中心、国务院印发《关于新期间加速美满社会主义市场经济体系体例的定见》。定见指出,①推动油气管网对市场主体公正开放,当令铺开自然气气源和贩卖代价;②体例新一轮国度中恒久科技进展计划,强化国度计谋科技气力;③稳妥推动房地产税立法;④鞭策以信息表露为焦点的股票刊行注册制革新,美满逼迫退市和自动退市轨制⑤建立好中国(上海)自贸区临港新片区,稳步推动海南自由商业港建立;⑥更大范围增长商品和办事入口 低落关税总程度。

  2、郭树清表现,必需很是慎重地掌握金融调控的节拍和力度,更有制造性地实行好钱币政策和宏不雅谨慎政策,越发精准有用地落实好很是期间的宏不雅经济治理各项步伐。

  3、百度第一季度净利润4100万元,客岁同期为吃亏3.27亿元。爱奇艺第一季度净吃亏29亿元,客岁同期吃亏18亿元。哔哩哔哩第一季度净吃亏5.39亿元,客岁同期吃亏1.96亿元。

  4、财务部通告,1-4月累计,天下一样平常大众预算收进6.2万亿元,同比降落14.5%。印花税1069亿元,同比增加9.2%。

  5、4月份,各线都会新建商品室第和二手室第贩卖代价环比涨幅均与上月雷同或略有扩大。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭