当前位置:首页 > 炒股 > 正文

西部大开发概念股有哪些?

21财经网 2020-05-19 11:38:07

  【编者按】 近几年来东中西部仍旧存在着进展不服衡的题目,西部地域的进展潜力仍旧很大,开辟西部也是经济紧张的增加点之一。5月17日,中共中心、国务院公布《关于新期间推动西部大开辟构成新格式的引导定见》,可见西部大开辟又进进了新的场合排场,这也会令一些有关的股票受益,那末西部大开辟观点股有哪些呢?

  西部大开辟观点股有哪些?

  底子办法建立仍旧是西部大开辟的主线,可以存眷传统基建范畴,比方机器装备、修建行业:别的天然资本也是西部的一大特点,可以存眷石油化工、采掘、有色金属等行业,这方面重要有以下个股:

  【1】机器装备:尚纬股分、东方电气、兰石重装、台海核电、特变电工、卓郎智能。

  【2】修建行业:四川路桥、四川双马、成都路桥、北新路桥、西部建立、上峰水泥、天山股分、祁连山、新疆交建、青松建化、正源股分、西躲天路。

  【3】石油化工:新疆天业、保利团结、国际实业、广汇能源、中泰化学。

  【4】采掘:中油资源、中油工程、贝肯能源。

  【5】有的金属:八一钢铁、新疆众和、西躲珠峰。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭