当前位置:首页 > 操盘 > 正文

上市公司退市后股票怎么办?处理办法

21财经网 2020-05-20 13:43:17

  【编者按】 上市公司退市后股票怎样办?公司退市时股票的处置惩罚措施跟着注册制的到来,当前股票退市的时机也照旧愈来愈大了。那末公司退市了,股票怎样办呢?对付我们而言,公司退市时股票的处置惩罚措施是什么呢?

  公司退市后股票怎样办?

  公司退市后股票一样平常就从我们的股票账户消逝了,我们要往老三板才气看到他。一样平常来讲,个股一样平常退市以后会举行三个方面的处置惩罚,第一是被归并重组,第二是被收购,第三是被直接摘牌,这些差别层面的资源运作决议着个股差别的运气,以是对付我们来讲只能是继承等候这一个股重返股市。

  在实际操纵中,股票的退市有许多缘故原由,像是财政造假、本身谋划题目等等,可是个股如果由于造假退市的话,它就没有再回A股的盼望了。股票退市不代表公司停业,退市只是该个股不克不及继承举行生意业务罢了,因此举行归并重组的个股会置换为其他公司的股票继承生意业务,被收购而退市的股票则是会被回购处置惩罚。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭