当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票配债是什么意思?股票配债如何操作

21财经网 2020-05-20 13:00:47

  【编者按】 股票配债是什么意思?股票配债缴款了在持仓看不到阐明还没有把全数的认购资金同一收缴,只有全数收缴今后账户中才会呈现买进的配债。一样平常本日买进后,最迟会在来日诰日下战书五点后你的账户里就有买进的设置了。配债是上市公司的一种融资举动。

  股票配债就是某上市公司要刊行债券,这时候持有这家公司股票的投资者可以优先得到购置这个债券的权力。在申购日那天,只必要帐户里有现金,输进托付代码,便可以获得这个转债。同时帐户里的现金就酿成“某某转债”。

  上市公司刊行的债券用户也能够抛却购置。必要留意的是,用户买进的转债是可以转换成股票的。一样平常根据刊行时商定的代价将债券转换成公司的一般股票,用户也能够选择不转换,直到归还期满时收取本金和利钱。

  用户在平常购置上市公司股票时要留意风险,由于任何股票的交易都有大概呈现吃亏。一样平常在买进一只股票时要设置止盈价和止损价,用户在止盈价要卖出股票,如许可以包管本身的红利不受丧失,止损价卖出可以免股票下跌后给用户造成更大的丧失。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭