当前位置:首页 > 点评 > 正文

新乡化纤(000949)股票预测统计

21财经网 2020-05-21 09:43:00

  【编者按】 新乡化纤(000949)机构2020年猜测每股收益0.1900(3家)元,上一个月猜测每股收益0.1925(4家)元,每股净资产3.1400(2家)元,净资产收益率6.22(3家)%,回属于母公司股东的净利润2.41亿(3家)元,业务总收进55.1亿(3家)元,业务利润3.10亿(3家)元。

  新乡化纤(000949)机构2021年猜测每股收益0.3467(3家)元,上一个月猜测每股收益0.3625(4家)元,每股净资产3.3850(2家)元,净资产收益率10.37(3家)%,回属于母公司股东的净利润4.35亿(3家)元,业务总收进63.5亿(3家)元,业务利润5.56亿(3家)元。

  新乡化纤(000949) 2019年08月16日通告分红方案不分派不转增,股权挂号日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  新乡化纤(000949)公司简介: 新乡化纤股分有限公司主营粘胶长丝、粘胶短纤维和氨纶纤维的出产与贩卖。公司是海内较早进进化纤行业的企业之一,在化纤行业中综合气力压倒一切,公司自设立以来主业务务未产生庞大变革。公司重要产物粘胶长丝、粘胶短纤维是再生纤维素纤维。它以自然纤维素为质料,其制制品穿戴舒服,染色靓丽,手感柔嫩、饱满、滑爽,具有精良的悬垂性和蚕丝般的光芒;特殊是粘胶纤维所具有的自然纤维的天然属性,更适应人们在服用范畴返璞回真、回回大天然的消耗理念。公司重要产物氨纶纤维是一种综合机能很是良好的高弹性纤维,在织物和衣饰中的利用愈来愈遍及。“白鹭”品牌粘胶长丝在海内外市场有较大的影响力。“白鹭”牌粘胶长丝、粘胶短纤维被评为“中国名牌产物”,产物荣获“河南省国际着名品牌”。

  本站数据均为参考数据,不具有市场生意业务根据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭