当前位置:首页 > 炒股 > 正文

次新股可以买入吗?

21财经网 2020-05-21 09:38:16

  【编者按】次新股在投资市场中不停是游资和短线资金的酷爱,由于次新涨幅起来比力快,收益可不雅。

  次新股可以买进吗?

  1、次新股因为方才上市,没有汗青事迹暴雷迹象,也没有套牢盘,筹马相对会合。在次新公布时代,因为大部门筹马在散户手中,散户投资者对次新股的出产方法,运营环境,主营项目等不适很相识,主力只要接纳震动洗盘的方法来猎取散户投资者的筹马,以此来操纵股价的运行。

  2、次新股没有基金和证券公司的提早进进,也没有游资的提早出场,都必要在市场中猎取筹马。是以为了吸引更多投资者到场,次新是游资和机构的起首目的。

  3、次新股每每有称为大牛股的趋向,只要市场热门和人气往板块中流进,事迹不停增加的次新股,借助题材的阐扬,会成为游资和板块的新宠。如近期特高压题材阐扬,神驰电机直接借助题材飞速的拉升。

  4、当次新股处于高估的时间,投资者要留意规避风险,阐明短时间有见顶的旌旗灯号。次新盘盘子比力大也不得当操纵,游资很难控盘。散户投资者多留意小盘股的次新的动向。

  对付短线的散户投资者来讲,次新股是可以思量买进的,由于次新股是游资和主力的起首目的,投资者可以追随游资操盘吃肉喝汤。但也要留意风险。任何投资操纵都是有风险的。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭