当前位置:首页 > 炒股 > 正文

macd顶背离如何判断?

21财经网 2020-05-21 09:38:11

  【编者按】 在全部技能指标中,市场承认度比力高的指标非MACD指标不成,固然MACD指标有肯定的相逢后,但只要构成趋向后,MACD对后市的参考值很大也很有资助。在投资市场被称为指标之王也不是并没有原理的。但许多散户投资者其实不知道怎样应用MACD指标在操纵股票,也不是全部的金叉都可以买,全部的死叉位置都可以卖。

  macd顶背离怎样判定?

  MACD顶背离一样平常呈现在上升市场中,是指后一段股票大概市场的涨幅,团体量能和趋向幅度都没有前面一波上升幅度大。阐明市场和股票在这位置上发生了肯定的不合,市场趋向会逐步进进清算大概调解状况,也是主力出货的时机。

  1、当MACD呈现顶背离,假如上升幅度到达30%-40%以上,这时候候的顶背离是主力出货的怀疑最大,投资者要张望为主,只管不到场,横竖市场大概股票诱多。

  2、当MACD呈现顶背离,假如上升幅度到达5%-15%之间,这时候候呈现的顶背离是主力摸索洗盘震仓的效果,回调到紧张支持位和均线后,市场会选择继承放量上攻,回调不破就是投资者跟进的时机。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭